Рекомендации
Профессиональная линия: советы и рекомендацииБлинницы KrampouzПри выборе блинницы необходимо принимать во внимание следующие особенности: - Стандарты : Проверьте действующие в стране стандарты и доступные и разрешенные типы энергии.
- Выбор в пользу газа : Быстро повышается температура. Стоимость энергоносителя немного меньше. Газовые баллоны обеспечивают большую автономность.
- Выбор в пользу электроэнергии : Рабочее пространство нагревается не так сильно. Простое и комфортное использование. При выборе машины не забудьте проверить напряжение (220-240 или 380-400 вольт. ), а также мощность розетки (10 - 16 или 20 А).
- Линии стандарт и 6000: Это недорогие блинницы. Газовые модели можно использовать без каких-либо ограничений по времени. Электрические модели рекомендуются для периодического использования.
- Линия Luxury: Эти блинницы рекомендованы для регулярного или частого и интенсивного использования особенно при выборе электрической версии. Они более мощные и имеют некоторые технические преимущества.
- Выбор аксессуаров: Наши советы :
- Абразивный камень для очистки поверхности
- Губки для очистки и запасной фетр для смазывания и очистки поверхности
- распределитель 18 или 20 см
- деревянная лопатка 40 см или лопатки из нержавеющее стали 30 - 35 см
- ковши из нержавеющей стали Ø 7 и 8 см
- Также попробуйте: Запатентованный и простой распределитель теста. (для блинниц Ø 35 и 40 см линий standard и luxury)
- Как пользоваться блинницей: Каждая блинница поставляется с деревянным распределителем, деревянной ложечкой и руководством, включающим рецепты и рекомендации по использованию и очистке.
- Обучение : Желающие попрактиковаться и узнать больше о блинчиках могут посещать занятия в специализированной школе во Франции. Чтобы узнать подробности, свяжитесь с компанией Krampouz.
Вафельницы Krampouz- Проверьте совместимость вафельницы с напряжением и розеткой.
- Выбор системы открывания:
- Угол раскрытия 90° : Самая недорогая из линии. Их можно использовать для приготовления жидкого теста, но особенно рекомендованы для разогревания готовых вафель.
- Угол раскрытия 180° : Они используются преимущественно для приготовления вафель. Если аккуратно наклонять пресс, жидкое тесто идеально распределяется по обеим сторонам, и легко очищается.
- Шарнирные вафельницы : Преимущества такие же, как и у машин с открыванием на 180°. Рекомендованы для интенсивного производства: оснащены переворачивающимися панелями; с вафельницами стало проще управляться, и потому они более комфортны в использовании.
- Выбор типа вафель : В зависимости от страны, некоторые типы вафель более популярны, чем другие. Во Франции преимущественно используется тип 4x6B для приготовления прямоугольных брюссельских вафель (из жидкого теста), и тип 4x7 L для приготовления овальных льежских вафель (из взбитого теста).
- Как использовать вафельницу : Каждая машина поставляется с лопаткой для вафель, щеткой для смазывания и руководством, содержащим рецепты и рекомендации по использованию и очистке машины.
|
|
Любые наименования, фото, изображения, видеоматериалы, логотипы и торговые знаки, встречающиеся на этом сайте, за исключением специально оговоренных случаев, принадлежат компании SAS Krampouz.
Русскоязычный текст и переводы документации защищены правилами торговли, авторским правом, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью и законодательством о недобросовестной конкуренции.
Всякое несанкционированное использование любого материала, содержащегося на этом сайте, может стать нарушением законов об авторских правах, торговых знаках, законов о защите информации личного характера и о гласности, а также правил и положений в области средств связи.